«Град Петров»

Компания организована 12 июля 2010 года

deyat
Деятельность компании

 

ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ (АПЗ) НА УСТАНОВКУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: НАРУЖНЫХ БЛОКОВ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ВЕНТИЛЯЦИИ, ВИДЕОКАМЕР НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И Т.П.

АПЗ (архитектурно-планировочное задание) - временное разрешение на установку дополнительного оборудования, наружных технических средств и средств улучшения эксплуатационных качеств помещений.


Правила размещения кондиционеров на фасадах зданий:
· не допускается установка кондиционеров на лицевых фасадах зданий и сооружений, над пешеходными тротуарами, в проемах с выступающей частью за плоскость фасада без  специальных ограждений;
· размещение кондиционеров на боковых фасадах рассматривается в индивидуальном порядке, в зависимости от местных условий.
· для размещения кондиционера на фасадах памятников культуры, которые находятся под охраной КГИОП (Комитета по государственному контролю, использованию и охране  памятников истории и культуры), требуется согласование в обеих организациях – КГА и КГИОП;
· на дворовых фасадах памятников культуры не допускается установка кондиционера;
· размещение кондиционеров на фасадах объектов нового строительства осуществляется по особому регламенту;
· допускается размещение кондиционеров на кровле зданий и сооружений (крышные кондиционеры), на дворовых фасадах, на лоджиях и в нишах, в оконных проёмах, при  соблюдении ряда условий.
Существуют и другие требования и ограничения к размещению и согласованию кондиционеров на фасадах зданий и сооружений в Санкт-Петербурге. В каждом конкретном случае решение принимается в индивидуальном порядке.
 
 
Работы по согласованию проводимые нашей фирмой позволяет нам в кратчайшие сроки получить разрешение на установку дополнительного оборудования на фасадах зданий.
Виды дополнительного оборудования, требующие получения и согласования АПЗ:
 
· Кондиционеры;
· Роллеты;
· Козырьки;
· Решётки;
· Вентиляционные трубы;
· Наружная реклама;
· Вывески;
· Антенны;
· Видеооборудование;
· Марикизы.
 
Архитектурно-планировочное задание (АПЗ) является временным разрешением на установку дополнительного оборудования, которое выдаётся на 1 год и впоследствии продлевается.